血色的沈戏月

圈名沈戏月/滴滴,主混APH圈,业余文手语c,主皮卢西安诺。企鹅号:641854921欢迎扩列勾搭

【APH】【好茶组】【前方有人物死亡请注意】雨天

    滴答,滴答。

雨淅淅沥沥的下着,与路灯渲染成朦胧缥缈的一片虚幻,就像一杯醉人的酒,把那漂亮的祖母绿的眼睛牢牢禁锢在一片虚幻中......

亚瑟·柯克兰站在街道上,静静看着人来人往。淋着细雨显得有些狼狈。这个优雅的英伦绅士为什么会狼狈的在这里淋浴呢?这都要源于几个月前他与他恋人的一场争吵。

亚瑟的恋人是一个名为王耀的东方男子,他有一小撮精炼的马尾辫和一双耀眼的琥珀色的眼睛。还有很多乖巧可爱的弟弟妹妹。

王嘉龙是王耀最喜欢的弟弟之一,他曾经在亚瑟家里住过一段时间而养成了后天的粗眉毛。为此,王耀经常和亚瑟闹别扭。

几个月前,也是这样的下雨天。王耀和亚瑟愉快的在家里交谈,却一不小心提起了王嘉龙发生了争执。最后气跑了王耀一直到现在还没回来。

{已经过了很久啊,耀怎么还没回来?}

{该死的,要是那天我没有提起贺瑞斯该多好}

绝望的滋味涌上心头,亚瑟痛苦的抱头痛苦着。

{这个back!玩离家出走很有意思吗?快点回来啊!}

哭了不知道多久后,雨好似停了,转头一看,却对上了那双耀眼的琥珀色的眼瞳。熟悉的东方男人为他撑着伞,眼底是无尽的心疼。

“喂!怎么在这里淋雨啊?头痛就去医院看啊,在这里哭个什么劲儿。也不怕淋感冒了。”

“耀......”你这个笨蛋终于想起回来了啊!

亚瑟紧紧抱紧这个矮自己一头的东方男人,好似害怕他再次离开。幸福来的有些突然,显得十分的虚幻。突然天边炸开了一个可怕的响雷,狠狠的炸醒了万物。

亚瑟猛地从床上坐起来,窗外的雨还在不停的下着。定了定心神,猛然想起早在几个月前王耀就因为车祸与世长辞了。

雨还在淅淅沥沥的下着,亚瑟·柯克兰站在雨中,那日东方男人倒在血泊中的景象历历在目。冰冷的雨打在这个拥有好看的祖母绿的英伦绅士身上,可这次却没了会为他撑伞的人。

评论
热度(6)

© 血色的沈戏月 | Powered by LOFTER