血色的沈戏月

圈名沈戏月/滴滴,主混APH圈,业余文手语c,主皮卢西安诺。企鹅号:641854921欢迎扩列勾搭

【APH】【主异色初恋组】【微异色伊双子花夫妇】给未来的自己的信

观看这篇文请务必注意以下内容: 

*人物性格大概ooc,慎入;

*这儿历史渣渣,有一些地方可能写得不对,如果有错误的地方请不要在意的指出来吧,但是这儿拒撕哈;

*码完不知道在码什么系列;

*不要把文中的日期当作今天的日期(不敢滑稽);

*以上都没问题就开始吧。

 

    卢西安诺推开仓库的房门,拿着地板刷开始久违的清扫。不知道是怎么的,就只是觉得一定要来整理一下。无视弗拉维奥震惊的眼神,拿着地板刷来到仓库。

仓库并不是很乱,因为弗拉维奥的洁癖所以东西都摆放得很整齐,只是地板有些脏而已。卢西安诺拿起地板刷认真的拖着地,明明应该是站在战场上冲锋陷阵的战士,回到家拿起地板刷拖地也是一点也不含糊,没过多久便拖完一半的地板了。拖地拖到墙角的时候,卢西安诺发现地板上居然遗落了一封泛黄的信。看了看署名,还是给自己的信。惊讶的同时,又十分好奇。捡起了信件坐在一旁的椅子上饶有志趣的读了起来......

 

{以下为信件内容}

 

Ciao, 未来的我:

     想了很久,还是决定写这封信。这可真是件麻烦的事情!

     唔......我想想,我应该写些什么呢?哦,对了。我想告诉你,我现在被迫住在奥/地/利家里为他干活。嘿!这可真是耻辱!希望未来不会再发生类似的事了,我想你可以做到的,对吧。

     也不知道哥哥在西/班/牙那边怎么样了。那个蠢货,要是那个番茄混蛋敢欺负他的话,绝对叫他死得很惨。

     啧,这该死的佣人的服装,真是碍眼啊。可偏偏匈/牙/利小姐似乎很喜欢我穿这样的衣服,经常将她家乡的衣服给我穿。虽然很不满,但是介于对方是女士,还是不计较了。

     嗯,再写写那个人好了。

     那个讨厌的家伙,一天到晚自以为是的欠扁模样,真想好好把他揍一顿。嘁,那个笨蛋真当我不知道那天那份凭空出现的食物是他放在那里的吗?那么难吃的食物只有他才会拿得出来了吧。

     前几天,他对我说,让我陪他组建神/圣/罗/马/帝/国一起成为这个世界上最强大的国家。呵,可笑。我要成为强国难道还需要依靠他人的帮助甚至的施舍吗?这个世界,迟早会是我的天下!

今天,他离开了。貌似是他那边又出了什么事。嘁,可别死在战场上啊。

我送给他一把地板刷算做纪念,其实这也是没办法的事,毕竟我现在唯一拥有的就只有这个了......

他会回来的吧?

未来的我,我想说的就是这些。唔,未来的我一定会变得很强大吧。到时候,请一定要记住,不要在被人欺压,不要在任人奴役,不要让哥哥在离开身边。以及,不要再让他露出那令人讨厌的离别时伤感的表情......

此致

敬礼

                                                                     XX年xx月xx日

                                                  北/意/大/利  卢西安诺·瓦尔加斯

   卢西安诺握紧了手中的地板刷,手中泛黄的信纸已经被捏得有点变形,心思不知道飘到哪里去了,眼神中是藏不住的痛苦与挣扎,直到听见爱因斯不耐烦的呼唤声才回过神。

 

“卢西安诺,你怎么了?”

“啊啊?没什么啊,抱歉爱茨我刚刚在想事情没注意到你。”

“什么事情非要在仓库想?哦,对了。这个是你要的文件。”

“哦,好的。我这就去看。”

 

卢西安诺把信揉作一团丢在一旁,木讷的接过文件回到房间,手中的地板刷还紧握着不肯松手。爱因斯用异样的目光看着他离去的背影,最终捡起了地上被卢西安诺丢掉的纸团查看。

 

......

 

【这个,是他小时候写的信吧,真是有趣。】

【神/圣/罗/马,是他曾经喜欢的人吧。好像有听兄长提起过】

【刚刚他是在想他吧,真是难得他会这么痴情啊】

【真是......难得一见啊】

【......】

 

另一边,卢西安诺疲惫的躺在床上,文件和地板刷被丢在地上,在终于理解了自己为什么会如此的反常后他一点都不想再去想其他的事。

 

【呵,什么啊?还以为早就忘了他呢,果然还是忘不掉吗?】

【罢了,至少完成了曾经对现在的期盼不是吗?】

【反抗奥/地/利的统治后,自己逐渐强大,基本上已经没有人敢对自己动坏心思】

【南、北意/大/利也已经统一,我不会再让别人将弗拉维奥从我身边夺去】

【而他......也再也见不到他悲伤甚至一切的表情了】

 

微风轻轻拂过,挂在墙上的日历上清楚的写着今天的日期

12月16日

 

 

 

1804年12月6日,神/圣/罗/马/帝/国正式灭亡。

 

评论
热度(15)

© 血色的沈戏月 | Powered by LOFTER