血色的沈戏月

圈名沈戏月/滴滴,主混APH圈,业余文手语c,主皮卢西安诺。企鹅号:641854921欢迎扩列勾搭

那片花田

*本篇Dover组,听说Dover结婚了,于是赶紧来放把刀【顶锅盖】

*段子体,ooc预警

*前方有死亡,不适者请撤离

*没有问题就开始吧

 

 

 

 

亚瑟是一个不是很有耐心的人,他不像弗朗西斯那么能够等等。对他来说,比起毫无作为的等待奇迹发生,还不如主动去做点什么。

弗朗西斯就不同,他是一个很有耐心的人,他喜欢等待。他曾经说过,当你花费时间去等待什么的时候,在终于等到结果时是无比幸福的。就像是栽种了好久的薰衣草终于开花了,又像是放进烤箱的蛋糕在过去了5分钟后烤好了,在等到结果时,那一刻的芬芳是难以忘怀的。但是这种说法被亚瑟嘲笑过。

亚瑟不知道弗朗西斯等待得最久的不是花开,而是亚瑟对他那份真挚的感情的回应。

可惜他没等到他的心上人对他说:“我爱你。”

亚瑟知道这件事是在弗朗西斯的坟前,连同他一直装作不知道的那份真挚的爱慕之情,和心脏传来的阵阵剧痛。所有的一切一起涌入了他的心里。

 

 

——两年后,普罗旺斯

 

亚瑟站在薰衣草花田里,等待着那个爱他的人回来。他相信,等待是像刚烤好的蛋糕一样甜美的事。虽然,他永远等不到结果……

 

 

                                                               ——薰衣草花语:

                                                                          等待爱情

——END

 

 

 

我怕是要改行做段子手

评论(2)
热度(5)

© 血色的沈戏月 | Powered by LOFTER