血色的沈戏月

圈名沈戏月/滴滴,主混APH圈,业余文手语c,主皮卢西安诺。企鹅号:641854921欢迎扩列勾搭

论W学院那个一天到晚就搞事情的话剧社②

*大概是以W学院的话剧社表演的话剧故事为主,日常为辅,黑塔全员(含异色)都是话剧社社员,你问我为什么?因为他们一个个都是戏精啊。
*大概会出一个系列的样子
*非常不正经,仅供娱乐,切勿较真
*私设,ooc满天飞,狗血撒的一地,不适者请撤离
*不要脸的算进度6/43
*这篇超短小!超短小!超短小!重要的事情说三遍!
*本篇角色设定:亚瑟——动物学家,弗朗西斯——亚瑟的友人


亚瑟是一个动物学家,他最近的研究课题是关于蛇的。就在他在家里做研究时他的老朋友弗朗西斯来到他家拜访他。当亚瑟为弗朗西斯打开门时有一条蛇正好爬到亚瑟脑袋上。吓得弗朗西斯拿出随身携带的水果刀,杀死了那条蛇。亚瑟见研究对象被杀死了很生气,于是质问到:
“嘿!你在做什么?”
“那条蛇爬到你的脑袋上了,我在保护你。”
“那是我的研究对象。我是一个动物学家,知道怎么应付这些危险的家伙。你难道不知道吗?”
“知道,在杀死那条蛇时想起来的。”

——END

番外
后台,刚表演完的亚瑟和弗朗西斯在聊天。
亚瑟:“所以这场戏剧到底想表达什么啊,弗朗西斯是个笨蛋?”
弗朗西斯:“不,这场戏想表达的是,当在意的人遇到危险时,除了保护他其他一样不记得。”
评论(2)
热度(4)

© 血色的沈戏月 | Powered by LOFTER